Herzlich Willkommen im Pressebereich des Staatstheaters Cottbus!

Hier finden Journalisten Premiereninformationen und Bildmaterial von unseren Produktionen sowie aktuelle Mitteilungen.

Die Fotos sind in einer kleinen Voransicht bzw. nach Anklicken vergrößert in einer Bildergalerie zu sehen und stehen in Druckqualität zum Download bereit. Wir stellen sie Ihnen - unter Berücksichtigung des Copyrights - zur kostenfreien Veröffentlichung im Rahmen aktueller Berichterstattung zur Verfügung. Eine darüber hinausgehende Nutzung bedarf der ausdrücklichen Zustimmung des jeweiligen Fotografen.

Wir bitten bei Erscheinen von Artikeln um die Übersendung eines Belegexemplars.

Benutzerhinweis zum Download von Fotos
Zum Download einzelner Bilder fahren Sie in der Vorschau „Pressebilder” mit der Maus auf das gewünschte Foto, sodass oben rechts in der Ecke der Button „Datei herunterladen” erscheint. Beim Anklicken dieses Buttons öffnet sich das Bild in einem neuen Fenster. Durch Klicken der rechten Maustaste kann „Grafik speichern unter” gewählt werden.

Staatstheater Cottbus
Gabriela Schulz