Herzlich Willkommen im Pressebereich des Staatstheaters Cottbus!

Hier finden Journalisten Premiereninformationen und Bildmaterial von unseren Produktionen.

Die Fotos sind in einer kleinen Voransicht bzw. nach Anklicken vergrößert in einer Bildergalerie zu sehen und stehen in Druckqualität zum Download bereit. Wir stellen sie Ihnen - unter Berücksichtigung des Copyrights - zur kostenfreien Veröffentlichung im Rahmen aktueller Berichterstattung zur Verfügung. Eine darüber hinausgehende Nutzung bedarf der ausdrücklichen Zustimmung des jeweiligen Fotografen.

Die Pressefotos sind mit genauen Bildunterschriften versehen, die am rechten Rand auch als pdf-Datei bereitstehen. Die Fotos sind zusätzlich digital beschriftet (Dateiinformation).

Benutzerhinweis zum Download der Fotos

Zum Download einzelner Bilder fahren Sie in der Vorschau „Pressebilder” mit der Maus auf das gewünschte Foto, sodass in der Ecke oben rechts ein grüner Pfeil für die Funktion "Datei herunterladen" erscheint.

Staatstheater Cottbus
Gabriela Schulz