Nächste Vorstellungen

09.03.2018, Freitag, 19:30 UhrKarten online kaufen

Ich hab Rücken oder Schrottwichteln in der Yogagruppe

(Freitag, 09. März 2018)

Es ist wirklich nicht leicht heutzutage. So viele Dinge strömen auf uns ein: Flüchtlinge, Überschwemmungen, umweltbewusster Strom mittels titanverstärkter fettvertilgender Ultralightpads direkt über die Epidermis in die untere Bauchdecke. Es strömt und strömt. Ständig ist man auf der Suche nach Antworten. Allein, man kann sie nicht finden, weil der Alltag die wahren, die wirklichen, die echten, die großen Probleme in sich birgt. Da bleibt kaum Zeit für Nebenschauplätze. Wie soll man Europa retten, wenn man erst mal Opa betten muss? Natürlich muss man den Flüchtlingen helfen, aber erst, wenn man den Volkshochschulkurs im Freiheitstöpfern erfolgreich bestanden hat. Und wenn der Klimawandel eh alle umbringt, warum kann man dann nicht auch sonntags den Rasen mähen?

Freitag, 9. März 2018, 19.30 Uhr, Theaterscheune | Gastspiel