www.staatstheater-cottbus.de

F

Die neue Theaterwebsite findet viel Anklang; allein im September 2018 haben wir online 16.854 Eintrittskarten  verkaufen können, 2500 mehr als im September 2017. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Uns erreichen auch kritische Stimmen, die auf Fehler oder Orientierungsprobleme aufmerksam machen. Herzlichen Dank auch dafür, jeder Hinweis hilft uns, die Website zu optimieren.

Das geschieht in zwei weiteren Schritten: Wir fügen in der kommenden Woche Informationen über unsere Mitarbeiter und den Kartenverkauf hinzu und schalten den Login-Bereich zu, der Ihnen zusätzliche Funktionen eröffnet. Im Laufe des Oktobers werden Sie die Möglichkeit haben, die Internetseite des Staatstheaters auf Ihre Bedürfnisse einzurichten. Sie erhalten dann besondere Spielplanempfehlungen und persönliche Angebote. Mehr dazu erfahren Sie jetzt bereits unter MEINE THEATERWELT.

Bitte wenden Sie sich mit Fragen und Vorschlägen zur Theaterwebsite per Mail an Bernd Seidel, Leiter Kommunikation & Marketing, b.seidel@bkc-f.de. Vielen Dank.