DIE NEUE THEATERWEBSITE

Neue Website für das Staatstheater Cottbus

Auch wenn der Vorstellungsbetrieb unseres Theaters noch bis 26. August ruht – im Worldwideweb  gibt es Neues in Sachen Staatstheater Cottbus: Der Probelauf der neuen Theaterwebsite ist gestartet.

Ab sofort können Sie über den Online-Spielplan Tickets für die gesamte Saison 2018 / 2019 kaufen. Wählen Sie mit Hilfe der Filter unter WAS LÄUFT auf dieser Seite oder im Hauptmenü unter PROGRAMM/SPIELPLAN jene Veranstaltungen aus, die Sie interessieren. Unter DETAILS finden Sie weitere Informationen. Mit den Button TICKETS können Sie online Karten kaufen.

Weitere Funktionen der neuen Website mit Informationen über Künstler und Mitarbeiter, die Spielstätten und Theaterabonnements werden während der Spielpause im August nach und nach zugeschaltet. Ab September haben Sie die Möglichkeit, die Internetseite des Staatstheaters für Ihre Bedürfnisse einzurichten: Sie erhalten dann besondere Spielplanempfehlungen und persönliche Angebote. Mehr dazu erfahren Sie jetzt bereits unter MEINE THEATERWELT.