Digitaler Spielplan

F

Angelehnt an den Spielplan bieten wir Ihnen hier ersatzweise stückbezogene Beiträge. Lehnen Sie sich zurück und tauchen Sie ein in unser digitales Theater.

Den neusten Beitrag finden Sie hier.

Bevor wir Sie wieder in unseren Spielstätten begrüßen dürfen, laden wir Sie zu Entdeckungen entlang unseres ursprünglich geplanten Programms ein. Hier und auf unserem Facebook-Kanal veröffentlichen wir an jedem Vorstellungstag digitale Trostpflaster in unterschiedlichsten Formaten. 19.30 Uhr öffnet sich der virtuelle Vorhang. Und wie immer gilt: Bleiben Sie neugierig!

Der digitale Spielplan

Wir freuen uns Ihnen anlässlich der ausgefallenen Ballett-Gala diesen neuen Film des Ballett des Staatstheaters Cottbus zu präsentieren. Aus der Initiative unserer Tänzer heraus entstand dieses Videoprojekt in Zusammenarbeit mit Filmproduktion & Fotografie – Ron Petraß. An verschiedenen Ihnen bekannten Orten im Großen Haus stellt sich unser Ensemble tänzerisch vor. Jeder Tänzer hat für das Projekt eine eigene Choreografie erarbeitet. Film ab!
Das Video finden Sie hier.