Digitaler Spielplan

F

Angelehnt an den Spielplan bieten wir Ihnen hier ersatzweise stückbezogene Beiträge. Lehnen Sie sich zurück und tauchen Sie ein in unser digitales Theater.

Bevor wir Sie wieder in unseren Spielstätten begrüßen dürfen, laden wir Sie zu Entdeckungen entlang unseres ursprünglich geplanten Programms ein. Hier und auf unserem Facebook-Kanal veröffentlichen wir an jedem Vorstellungstag digitale Trostpflaster in unterschiedlichsten Formaten. 19.30 Uhr öffnet sich der virtuelle Vorhang. Und wie immer gilt: Bleiben Sie neugierig!

Der digitale Spielplan

Heute wollten wir Ihnen DIE CSÁRDÁSFÜSTIN von Emmerich Kálmán im Großen Haus präsentieren. Als Trostpflaster haben wir einen kurzen musikalischen Einblick in die Operette für Sie.
Das Video finden Sie hier.

Weitere Onlineformate

Ausgepackt – Das neue Onlineformat mit Ihren Fragen finden Sie hier.

MontagsLauschen – Jeden Montag gibt es ein neues Lied. Das Archiv finden Sie hier.