Einstellung des Vorstellungsbetriebs im November

Der Vorstellungsbetrieb des Staatstheaters Cottbus wird vom 02. bis 30. November 2020 in allen Spielstätten eingestellt. Der Probenbetrieb wird unter Einhaltung der Infektionsschutzmaßnahmen aufrechterhalten.

Sie haben Eintrittskarten im Besucherservice oder in unserem Webshop erworben?

Ihre gekauften Karten werden selbstverständlich erstattet. Dafür haben wir hier ein Formular hinterlegt. Bitte schicken Sie dies ausgefüllt an den Besucherservice des Staatstheater Cottbus, Schillerplatz 1, 03046 Cottbus. Sie können uns natürlich auch eine E-Mail mit den erforderlichen Angaben an service@staatstheater-cottbus.de senden.

Wir bearbeiten Ihre Rückerstattung schnellstmöglich, bitten aber um ein klein wenig Geduld. Bei Fragen in der Zwischenzeit steht Ihnen der Besucherservice weiterhin zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass der Besucherservice im Großen Haus im November für den Publikumsverkehr geschlossen bleibt. Die telefonische Erreichbarkeit bleibt unverändert.

Eine Rückgabe der gekauften Karten ist bis zum 30. Dezember 2020 möglich.

Bleiben Sie uns gewogen und passen Sie gut auf sich auf. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Ihr Staatstheater Cottbus

Besucherservice