Einstellung des Spielbetriebs

F

Aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus hat das Staatstheater Cottbus den Spielbetrieb bis 19. April 2020 eingestellen.

• Besucher, die ihre Karten über eine Vorverkaufsstelle erworben haben, bitten wir, sich direkt an ihre Vorverkaufsstelle zu wenden.
  • Besucher, die ihre Karten bei uns oder online erworben haben, schicken uns eine E-Mail an service@staatstheater-cottbus.de mit den üblichen Buchungsangaben (Veranstaltungsdatum/-name, Kundennummer, Auftragsnummer, Ihren Namen und Adresse). Wir erstatten Ihnen den Wert des Kartenpreises in Form eines Gutscheins für zukünftige Theaterbesuche.
  • Oder, und das würde unserem Theater, aufgrund der vielen Ausfälle, guttun: Sie lassen die Karte verfallen und betrachten dies als eine Spende an uns. Wir möchten damit die freien Künstler, die an unserem Haus tätig sind, unterstützen.

Der Besucherservice ist ebenfalls bis auf weiteres geschlossen. Sie erreichen uns dennoch Montag & Samstag 11-14 Uhr sowie Dienstag bis Freitag 11-18 Uhr, telefonisch unter: 0355/ 78 24 242, sowie per Mail unter: service@staatstheater-cottbus.de. Unser Briefkasten wird trotzdem regelmäßig geleert.

Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns am Herzen. Bleiben Sie gesund.

Ihr Staatstheater Cottbus