Theater verschenken!

Theaterhonig_3 Gläser

Verschenken Sie Ihre Lieblingsaufführung, ein passendes Abonnement oder einfach einen Theatergutschein mit freier Wahl bei Aufführung und Termin. Zu Theatergutscheinen und Abonnements ab 100 € gibt es bis 22.12. ein Gläschen „Cottbuser Theaterhonig“ (50 ml) gratis dazu!

THEATERGUTSCHEINE

Der Beschenkte entscheidet selbst, wann er welche Vorstellung besucht. Die Höhe des Gutscheinbetrags können Sie frei wählen. Buchbar im Webshop oder im Besucherservice.

THEATERABONNEMENTS

• für Vorstellungen am Sonntagnachmittag 16 Uhr
  • für 5 Philharmonische Konzerte immer freitags oder sonntags
  • für die Premieren im Großen Haus mit Wagners „Fliegendem Holländer“ und Donizettis „Liebestrank“, mit der Operette „Frau Luna“ und den Schauspielinszenierungen „1984“, „Der Besuch der alten Dame“ und „Ein Volksfeind“
  • für junge Leute in Studium, Schule und Ausbildung: 4 Theatergutscheine mit freier Wahl für 28 €

THEATERKARTEN

für Schauspielentdeckungen, musikalische Ohrwürmer oder Meisterchoreografien, darunter:

• große Stoffe der Weltliteratur, wie Orwells „1984“ oder Tschechows „Onkel Wanja“.
  • das Musical „Sunset Boulevard“.
  • die Ballettgala 2019 am Pfingstsamstag.
  • „Carmina Burana“ am Pfingstsonntag auf der Freilichtbühne in Spremberg.

… und außerdem: Theaterbücher, der Räubergulden, Konzert-CDs, Theaterbriefmarken und Theaterschirme! Neu in diesem Jahr:

Bienenvölker auf dem Dach

DER COTTBUSER THEATERHONIG

Seit April leben drei Bienenvölker auf dem Dach des Großen Hauses. Sie finden ihre Nahrung in den Gärten und Parks unserer Stadt. 87 kg des süßen Stoffes haben sie unter der fachkundigen „Leitung“ von Imkerin Birgit Schirmer 2018 produziert. Die passende Zutat für ein Theatergeschenk. Zu Theatergeschenken ab 100 € gibt es bis 22.12. eine „Honigkostprobe“ (50 ml) gratis dazu.