Winterzauber zum Fest

Staatstheater Cottbus
WINTERZAUBER ZUM FEST
Musikalische und szenische Weihnachtsüberraschungen für die ganze Familie
Szenenfoto mit Ingo Witzke (Weihnachtsmann) und Kindern der Ballettschule Werhun
© Marlies Kross

Weihnachtsüberraschungen im Theater für Groß und Klein

Alle Jahre wieder freuen wir uns auf das Weihnachtsfest mit seinen lieb gewordenen Ritualen. Neben Kerzenschein und dem Duft frisch gebackener Plätzchen gehört sicher auch immer wieder das weihnachtliche Singen im Familienkreis sowie ein festlicher Besuch im Cottbuser Theater zu einer wunderbaren Zeit des Genießens und Erinnerns.

Gönnen Sie sich eine Auszeit von jeglicher Weihnachtshektik, lassen Sie sich verzaubern und ins Reich winterlicher Phantasien entführen. Und wenn Sie Lust haben, können Sie gerne bei einigen Liedern mitsingen und gemeinsam mit allen Chören und dem Philharmonischen Orchester musizieren. Stimmen Sie ein in die allseits bekannten alten Weisen wie „Leise rieselt der Schnee“, „Bald nun ist Weihnachtszeit oder „Alle Jahre wieder“.
Und keine Angst, die vollständigen Texte, die möglicherweise in Vergessenheit geraten sind, können Sie beim Singen mitlesen. Kommen und erleben Sie ein stimmungsvolles Weihnachten im Theater!

Zu diesem vorweihnachtlichen Abend WINTERZAUBER ZUM FEST laden Sie die Solisten des Opernensembles, die Sänger und Sängerinnen des Opernchores, der Kinder- und Jugendchor und die Singakademie Cottbus e.V. sowie Kinder der Ballettschule Werhun herzlich ein. Es spielt das Philharmonische Orchester.

Termine: 5.12. + 8.12. + 11.12. + 19.12. + 22.12. + 23.12.2019