Tonfilmschlager und Schnulzen

Premiere am Freitag, 13. März 2015, 19.30 Uhr  | Theaterscheune (Ströbitzer Hauptstr. 39)

Tonfilmschlager und Schnulzen
Ein Abend mit Heiko Walter und dem Ströbitzer Salonorchester

Das Ströbitzer Salonorchester, bestehend aus Musikern des Philharmonischen Orchesters, und der Sänger, Entertainer und Conférencier Heiko Walter präsentieren „Tonfilmschlager und Schnulzen“.

Durch Radio und Grammophon wurde sie beliebt, bis ihr Krieg und Rock ’n’ Roll den Garaus machte. Heute erlebt die Salonmusik ihre Renaissance! Mit der Theaterscheune steht dafür ein perfekter Ort, mit dem Pianisten Frank Bernard der ideale Orchesterleiter und mit Heiko Walter ein überragender Interpret zur Verfügung.

Zu erwarten ist ein Abend im Swing der 20er Jahre, gut durchmischt mit UFA-Schlagern und Hits der 50er, die bis heute nichts von ihrem Charme verloren haben.