Kammerkonzerte

Kammerkonzert 7: Aus Nachbars Garten

Werke von ROSSINI, MOZART, AMON und CRAS

Rundum bunt und vielseitig wird dieses Kammerkonzert, das eine Reihe imaginärer Streifzüge durch die tönende Klangpracht der Natur unternimmt. Dabei präsentiert sich der vor allem von Opernfans geliebte Rossini als feinsinniger Schöpfer eines zwitschernden Flötenquartetts, Mozarts Hornquintett Es-Dur versprüht heitere Jagdlust, den Franzosen Jean Cras entdecken wir mit einem erregt vibrierenden Streichtrio, und im Quintett des Beethoven-Zeitgenossen Johann Amon vereinen sich Flöte, Horn und Streicher zum farbenfrohen Miteinander. Ein lohnender Blick über den musikalischen Gartenzaun!

Musiker: Katharina Kakaulina, Volker Schenck, Miriam Hagen, Elena Simonett, Krispin Simonett und Sebastian Marschik