Schauspiel

Nahaufnahme: Miles Perkin in Concert

Wir möchten Ihnen näherkommen: Begleitend zu unserem Schauspielproduktionen knüpfen wir durch diese Formatreihe neue Verbindungen in die Stadt und lassen alte Lieben wieder aufflammen. Neben unseren Foyers, Bühnen und Kantinen werden wir in Cottbuser Bars, Restaurants, Wohnzimmern und auf öffentlichen Plätzen Aktionen zwischen Flashmob und Diskursformat sowie musikalische Beiträge mit Ihnen und für Sie präsentieren.

Dabei erhalten Sie NAHAUFNAHMEN zu und aus unseren Produktionen sowie unserem Ensemble-, Proben- und Denk- Alltag. Sei es durch Veranstaltungen mit stückbegleitenden Themen oder durch herausgepickte Details, die wir für einen Abend für Sie ganz groß werden lassen: Der BürgerSprechChor geht mit Flashmobs in die Stadt, Musiker*innen aus unseren Inszenierungen werden zusätzliche Konzerte geben, Schauspieler*innen präsentieren erste Versuche mit regionalen Texten oder wir laden Sie ein, mit uns zu tanzen, zu sprechen oder sich unsere Bühne zu nehmen.

►07. Okt. 2022 O Café und Restaurant Zelig, Friedrich-Ebert-Straße 21
MILES PERKIN IN CONCERT