radioeins am Abend mit Silke Super

Live aus dem Foyer der Kammerbühne

Fast direkt im Anschluss an „Die Schöne Straße“ sendet radioeins dann von 19.00 bis 21.00 Uhr aus der Kammerbühne des Staatstheaters. Silke Super trifft sich mit Menschen, die auf und hinter den diversen Cottbuser Bühnen agieren.

Der Autor Lukas Rietzschel spricht über seinen Erfolgsroman „Raumfahrer“ und wie aus seinem Buch ein Stück fürs Theater wurde. Es geht um die Synergien zwischen Kunst und Stadtplanung.

Und am Ende der Sendung zählen wir live in den Beginn der Geburtstagsparty von radioeins, das an diesem Wochenende seinen 25ten feiert. Und zwar gemeinsam mit der Cottbuser Band „Total“ sowie DJ und Schauspieler Johannes Scheidweiler, denn mit denen geht die Party in der Kammerbühne weiter.

Eine Veranstaltung von