Mehrsparten

Theater und Musik in Pücklers Park

F

Wieder zieht das Theater „mit Sack und Pack“ ins Grüne. Zwischen Tumulus und Schwarzem See, Orangerie und Mondbergen stellen Ihnen Tänzer, Schauspieler und Sänger ab 15.00 Uhr in szenischen Miniaturen die Spielzeit 2018/2019 vor. Beim Gang durch den Park werden Sie unverhofft den Mitgliedern des Philharmonischen Orchesters begegnen, die Sie unter Eichen, Buchen und Linden mit Kammermusik erfreuen.

Ab 17 Uhr treffen Sie diese Musiker erneut: gemeinsam mit Solisten und Chor des Opernensembles, dem Extrachor und dem Ballett beim großen Konzert hinterm Branitzer Schloss.

Dass Hunger und Durst Ihnen die Freude am Parkspaziergang nicht verderben werden, darum kümmern sich die Theatercaterer der Familie Ziegenbalg. Parkflächen stehen in der Kastanienallee ausreichend zur Verfügung.

Sonntag, 26. August 2018 | Open Air im Branitzer Park

Unser Dank gilt der Stiftung Fürst-Pückler-Museum Park und Schloss Branitz für ihr freundliches Entgegenkommen und für die großzügige Unterstützung der Veranstaltung.

Präsentiert von

• Der Eintritt ist frei.